Bakmi Jowo DU67 - Mie Jowo di tanah Sunda

Pertama kali nyobain bakmi jowo di luar daerah. Maksudnya di luar daerah kampung halamanku. Setiap lewat Dipati Ukur melihat tempat ini kok selalu rame. Sebenarnya ini tempat apa. Ternyata oh ternyata bakmi jowo asli gunung kidul. Akhirnya mampirlah ke tempat ini. Masaknya tetepnya pakai areng. Klu menurut lidahku yg emg jawa tulen, rasanya kurang marem alias kurang mantap. Kuahnya kurang kental wlpn rasanya pas. Mienya agak kebesaran menurut aku. Porsinya juga kurang. Porsi asli bakmi jowo kalau aku beli di kampung halamanku itu lebih banyak sampai mblenger mau ngabisinnya.

Follow & visit @ana_farkhana

Robatayaki di Nijuugo

Tempat ini baru dibuka. Tempatnya nyatu sama teapot. Pertama kali robatayaki. Jadi robatayaki artinya adalah  makanan yang di masak langsung...