Suka bgt mencicipi masakan nusantara. Ini adalah daging asap khas Kupang. Yang ada di foto adalah sei sapi sambal lu'at, sambel matah dan lada hitam. Pesenanku sendiri adalah sambel lu'at. Enak bgt sambelnya. Cocok di lidah aku. Sei sapi ini disajikan dengan daun pepaya. Aku agak g suka sih daun pepaya, tapi coba aku icip dikit. Nggak pait kok.
Robatayaki di Nijuugo
Tempat ini baru dibuka. Tempatnya nyatu sama teapot. Pertama kali robatayaki. Jadi robatayaki artinya adalah makanan yang di masak langsung...

-
Sudah belasan tahun nggak ke sini, hanya sering lewat jalan depannya aja karena masih sering hunting tempat nongki di daerah Bukit Pakar. Te...
-
Tempat ini sudah buka dari jaman dulu. Jauh sebelum tempat sarapan pagi viral. Letaknya ada di Jl. Bagusrangin. Begitu Belok dari Jl. Singap...
-
Kalau jalan-jalan ke Suryakencana emang jadi laper mata dan perut. Nemu lagi nih jajanan yang termasuk legend di sini. Asinan Jagung Bakar ...