Ini restoran Hongkong Letaknya ada di hotel Grand Gucci Paskal. Aku ke sini karena tertarik dengan menu Oysternya. Di sini aku memesan Oyster bakar yang isi 3 pcs, kerang kampak bakar isi 3 pcs, roti malat sapi, nasi goreng sama sate dan nasi sapi kuah (kalau nggak salah nama menunya)
Untuk rasa aku nggak ada yang cocok semua. Dari nasi goreng, nasi sapi, oyster, kerang dan rotinya. Untuk nasi sapinya ini nggak pedes, trs kaya ada gurih2 santan bawang gitu, untuk oysternya dan kerang hambar. Di atasnya dikasih kaya bumbu garlic tapi gurih entahlah itu apa. Tapi ak lebih suka masakan seafood yang ditumis oakai saus yang banyak. Terus roti malatnya. Ini campur aduk sekali rasanya di setiap gigitan. Ada rasa ketumbarnya juga, ada rasa kaya kari, ada saus macem dimsun di atasnya.
Robatayaki di Nijuugo
Tempat ini baru dibuka. Tempatnya nyatu sama teapot. Pertama kali robatayaki. Jadi robatayaki artinya adalah makanan yang di masak langsung...

-
Ini kali kedua aku melewati jalanan perbukitan Bandung utara di lintas Gunung Palasari, Gunung Bukit Tunggul. Naik dari alun-alun Ujung Beru...
-
Sudah beberapa bulan lalu buka dan selalu ramai. Akhirnya kesampaian juga nyobain. Tempatnya emang di Bandung Timur, jadi emang butuh mood ...
-
Surabi inj legend banget. Udah ada sejak tahun 1976. Varian surabinya ada kinca, oncom dan polos. Harganya 3500. Kalau pakai telur harga...