Suka denger nama baso ini dari jaman dulu sebelum tinggal di Bandung dan baru kesampaian nyobain. Ternyata konsepnya itu memadukan antara lokal dan jepang. Jadi mie ayam baso yang mana mienya pakai mie ramen begitu pula dengan kuahnya. Aku pesen yang mie paporit. Jadi mie ramen goreng dengan tambhan baso, katsu dan pangsit. Kebetulan aku pesen melalui aplikasi delivery. Aku penasaran sih sama ramen goreng gitu. Nah ternyata pas sampai, mienya tu kaku gitu jadi harus diaduk aduk dulu biar nyatu. Terus pangsit dan katsunya bikin kenyang. Aku makan seporsi rasanya tu kenyang banget tapi perut begah. Karena pangsitnya masih tersisa minyaknya. Rasanya pedes banget juga. Emang sih nggak ada tambahan sambel atau request level gituz tali udah pedes.Kayanya mungkin enak yang kuah kali ya. Kalau yang horeng aku merasa biasa saja.
Oh ya makanannya pas nyampai juga nggak panas panas banget.Robatayaki di Nijuugo
Tempat ini baru dibuka. Tempatnya nyatu sama teapot. Pertama kali robatayaki. Jadi robatayaki artinya adalah makanan yang di masak langsung...

-
Ini kali kedua aku melewati jalanan perbukitan Bandung utara di lintas Gunung Palasari, Gunung Bukit Tunggul. Naik dari alun-alun Ujung Beru...
-
Sudah beberapa bulan lalu buka dan selalu ramai. Akhirnya kesampaian juga nyobain. Tempatnya emang di Bandung Timur, jadi emang butuh mood ...
-
Surabi inj legend banget. Udah ada sejak tahun 1976. Varian surabinya ada kinca, oncom dan polos. Harganya 3500. Kalau pakai telur harga...