Hakata Ikkousha

Siapa nih suka ramen? Dengan harga di atas 50.000 per porsi untuk cukup worth it karena bnr2 mengenyangkan. Aku pesan ramen ayam tamtam sama gyoza udang bakar. Kuah ayam tamtamnya cocok di lidah aku. Tapi kalau yang ayam spesial malah nggak begitu cocok di lidah aku. Untuk gyozanya sebenarnya enak, aroma dibakarnya kecium dan kerasa, cuman karena sudah terlalu kekenyangan menghabiskan seporsi ramen, jadi kurang menikmati gyozanya. 

Untuk tempatnya sebenarnya biasa sih. Aku datang ke outlet yang di Riau Bandung. Nggak terlalu terkesan mewah. Konsepnya lebih ke kedai ramen jepang tapi cukup luas kok.




 

Robatayaki di Nijuugo

Tempat ini baru dibuka. Tempatnya nyatu sama teapot. Pertama kali robatayaki. Jadi robatayaki artinya adalah  makanan yang di masak langsung...