Konsep tempatnya unik, karena interiornya modern tapi makanannya tradisional. Tempatnya pun luas, ada 2 lantai. Ada smoking area dan non smoking. Menunya emang Indonesia tapi ada macam kaya pasta gitu. Ada cemilanya juga, ada kopi juga. Aku pesan yang nasi pedas ayam. Isi piringnya banyak banget pendampingnya. Ada kentang goreng, mie, ayamnya disuwir, lalu sambelnya yang gila nagih banget pedasnya. Emang tradisional gitu tapi enak banget. Hanya aku nggak terlalu suka sama makanan pendampingnya kaya kentang goreng dan mie. Berasa ak dapat nasi dari orang hajatan di kampung. (Yang nggak berasal dari kampung pasti nggak tahu). Terus nasinya dibentuk tumpeng. Aku juga pesen genjer. Ada meeting roomnya juga di sini. Ada lagi yang khas, yaitu tempat makannya cap ayam jago gitu semuanya.
Youtube
Robatayaki di Nijuugo
Tempat ini baru dibuka. Tempatnya nyatu sama teapot. Pertama kali robatayaki. Jadi robatayaki artinya adalah makanan yang di masak langsung...

-
Ini kali kedua aku melewati jalanan perbukitan Bandung utara di lintas Gunung Palasari, Gunung Bukit Tunggul. Naik dari alun-alun Ujung Beru...
-
Sudah beberapa bulan lalu buka dan selalu ramai. Akhirnya kesampaian juga nyobain. Tempatnya emang di Bandung Timur, jadi emang butuh mood ...
-
Surabi inj legend banget. Udah ada sejak tahun 1976. Varian surabinya ada kinca, oncom dan polos. Harganya 3500. Kalau pakai telur harga...